返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12

河间市汇龙塑料通风口

ABS一体成型风口 ABS装饰风口

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 检修口 ABS通风口
检修口 ABS通风口
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:34检修口 ABS通风口 
品牌: 汇龙
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-04 10:53
  询价
详细信息
 检修口产品特点:

1、具有极高的艺术性:该检修口和吊顶材料形成一个完美的整体,不像其它材料检修口(孔)有明显的连接凸出影响美观,会使其装饰效果大大提高档次和品位。

2、高强度:产检修口采用高强石膏粉经特殊工艺处理后,产品表面光滑,永不变形,具有过硬的耐候性和耐久性。

3、环保、防火性:石膏和玻璃纤维为A级不然材料,完全满足建筑消防安全的需要。

4、闭合性:交合处框盖均采用特殊型材,因此封闭性高,具有良好的装饰效果和观感。

5、安装简便:安装方式和纸面石膏板吊顶方法相同。

检修口

检修口应用环境:

 政府部门、机场、星级酒店、别墅等高端场所。

 

检修口(简称:检修孔、检查口),是一种在装修过程中如中央空调管道、电线管、卫生间给排水管等地方或都需要检修孔(技术人员用于检修吊顶内部管道的检修孔或称上人孔)。成品检修口的诞生为国内市场填补了空白,广泛应用于政府部门、机场、星级酒店、宾馆、写字楼、住宅楼、别墅、商铺等办公和家居场所,该产品易运输、易施工、不易损坏、具有防火、环保等特点,深受广大用户喜爱。

 

其规格分为:250*250  300*300  400*400  500*500  600*600

欢迎新老客户来电资讯合作

询价单
0条  相关评论